LOGO
您现在的位置:首页 > 乐虎国际电子游戏 > 社会 > 正文

乐虎国际app运钞车押运员帮着火三轮车扑火

2017-05-15 08:42 来源:中国乐虎国际app网-乐虎国际app晚报 我要评论(0)

核心提示:本报讯 日前,乐虎国际app保安公司员工在押运运钞车途经105国道谯城区张集段古井酒厂新厂南边时,看到路边有一辆电动三轮车在冒浓烟,带班班长马勇见状,急忙把车辆停在安全位置,安排好警卫人员确保车辆安全的情况下,走近三轮车,看到一位老大爷正在扑三轮车前面的火源,马勇等人就用运钞车上的...

微信图片_20170511090941

中国乐虎国际app网-乐虎国际app晚报讯 日前,乐虎国际app保安公司员工在押运运钞车途经105国道谯城区张集段古井酒厂新厂南边时,看到路边有一辆电动三轮车在冒浓烟,带班班长马勇见状,急忙把车辆停在安全位置,安排好警卫人员确保车辆安全的情况下,走近三轮车,看到一位老大爷正在扑三轮车前面的火源,马勇等人就用运钞车上的灭火器迅速对着火车辆进行扑救,同时引导老人到安全位置。在他们奋力救援下,火势得到控制,挽救了当事人的经济损失。

事后查明,着火原因是老人的电动车的电瓶不慎着火,老人说,如果不是押运员及时帮他灭火,他的电动车就会被全部烧坏。 (屈广法)

Tags:老人 车辆 马勇 着火

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录