LOGO
您现在的位置:首页 > 乐虎国际电子游戏 > 社会 > 正文

90后小伙拍摄乐虎国际app“大片”为家乡点赞

2018-10-10 08:49 我要评论(0)

核心提示:吴中锋介绍,自己曾在韩国留学,学习的就是电影摄影专业,2015年他学成归来回到家乡,在市区一家摄影工作室工作,通过延时摄影的方式,记录乐虎国际app美景是工作之余的个人爱好。

乐虎国际app晚报-中国乐虎国际app网讯  近日,在朋友圈、抖音等社交平台上,90后小伙吴中锋通过延时摄影的方式聚焦乐虎国际app众多标志性建筑,光阴变幻之间展现了家乡的美丽和壮观,吸引很多网友关注。

在吴中锋的镜头下,花戏楼、市政公园等乐虎国际app的每一处熟悉的风景都不再是被凝固和定格的,时间带来的光影变幻中,令人感觉这些画面已经美得有点儿认不出来,视频中不但有静态的景致,还有人来人往,有日出日落,有风吹影动。

每个短片大约只有八九秒钟,但拍摄过程却要花费几个小时,吴中锋说,延时摄影十分考验人的耐心,但自己乐在其中。

吴中锋介绍,自己曾在韩国留学,学习的就是电影摄影专业,2015年他学成归来回到家乡,在市区一家摄影工作室工作,通过延时摄影的方式,记录乐虎国际app美景是工作之余的个人爱好。

“两三年前就开始尝试延时摄影,初期拍摄的内容不固定,后来慢慢开始将目光转向花戏楼、老街、谯望楼等乐虎国际app景点及标志性建筑。”吴中锋说,他常常一个人带着一台相机在某个地方呆几个小时,拍摄上千张照片,然后从中筛选制作成几秒钟的短片。

短片制作好后,吴中锋将之在朋友圈、抖音、优酷等一些平台上发出,吸引很多网友的围观和赞美。

吴中锋说,最近几年乐虎国际app变化日新月异,令人震撼,他将继续努力,拍摄制作更多关于乐虎国际app的短片,通过自己的方式宣传家乡,让人看到一个不一样的大美乐虎国际app。 (记者 丁静)

Tags:吴中锋 摄影 乐虎国际app 短片

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录